Rondelles d'Oignon Rajun' Cajun

Rondelles d'Oignon Rajun' Cajun
Les rondelles d'oignon Rajun ' Cajun pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine auto-montante, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, Rondelles d'oignon Cajun croustillantes, et Rondelles d'Oignon battues à la Bière Sauce Trempette W.cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les rondelles d'oignon et réserver pendant que vous assaisonnez la farine. Dans un grand plat allant au four ou une assiette à tarte, mélanger le sel de céleri, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la poudre de moutarde, le paprika, la poudre de piment, le poivre blanc, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel De CéleriSel De Céleri
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer environ 3 pouces d'huile à 350 degrés F dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer les rondelles d'oignon du mélange liquide et les draguer dans le mélange de farine. Répétez le processus pour enrober les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
5
Placer les rondelles d'oignon dans l'huile par lots et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter les rondelles d'oignon sur une assiette doublée de papier essuie-tout et assaisonner de sel encore chaud, puis transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir avec le Burger de Crabe et la Rémoulade de Céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
RemouladeRemoulade
CrabeCrabe

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Doelas Rias Baixas Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Rias Baixas Albarino
Rias Baixas Albarino
Croustillant, propre et frais! Fruit aromatique soutenu par une acidité bien équilibrée. La bouche offre des notes d'agrumes et de fruits à noyau, d'herbes et une agréable touche minérale en finale. Complexe, rafraîchissant et conçu pour la nourriture.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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