Sauce au Poivron Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au poivron rôti. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 71 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la mayonnaise au canola, du poivron orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, Poivron Rouge Rôti et Sauce au Basilic, et Cannellonis de Poulet avec Sauce au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer 1 moitié de poivron, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium (réserver la moitié restante); aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci. Envelopper le poivron dans du papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher finement.
Ajouter 2 cuillères à soupe de poivron haché et de ciboulette hachée à la mayonnaise au canola; remuer jusqu'à homogénéité.