Rondelles d'Oignon Battues à la Tempura

Rondelles d'Oignon Battues à la Tempura
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rondelles d'oignon battues de Tempura. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz, du poivre, de la bière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Rondelles d'Oignon Tempuran, Rondelles de Morue et d'Oignon battues à la bière, et Rondelles d'Oignon Battues à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande marmite ou une friteuse d'huile et préchauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger et faire un puits au centre. Casser le jaune d'oeuf dans un bol séparé et le casser avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajoutez-le au puits au milieu de la farine et versez lentement la bière au fouet. Faites progressivement des cercles plus larges avec le fouet pour incorporer les ingrédients secs des bords - cela minimisera les risques de grumeaux. Continuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient mélangés et que la pâte soit d'une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Prenez les rondelles d'oignon et retirez la fine membrane qui se trouve entre les couches; (sinon la pâte ne collera pas aussi bien). Dans un grand plat, ajouter un peu de farine de riz et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Enrober chaque anneau de farine. Tremper dans la pâte et faire frire dans l'huile chaude par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine De RizFarine De Riz
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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