Manicotti aux Épinards Charnus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti aux épinards charnus. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de la farine, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Manicotti Charnus, Manicotti au Fromage à La Viande, et Manicotti aux quatre fromages - un plat de pâtes copieux au fromage et à la viande parfait à tout moment pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les manicottis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit fondu; réserver.
Égoutter les manicotti; réserver.
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ajouter le poulet, les épinards, les œufs, la mozzarella et 3/4 tasse de sauce blanche. Farcir dans des coquilles de manicotti.
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans chacun des deux 13 po non graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Garnir de manicotti.
Verser le reste de la sauce à spaghetti sur le dessus.
Réchauffer le reste de la sauce blanche en remuant constamment.
Verser sur la sauce à spaghetti.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la garniture indique 160°.