Manicotti au Bacon et Fromage

Manicotti au Bacon et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti au bacon et au fromage. Cette recette fait 6 portions avec 659 calories, 34g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mozzarella grossièrement laitière, de sel casher, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Manicotti au Bacon et Oignons Caramélisés, Les Meilleurs Manicotti Au Fromage, et Manicotti au Bœuf et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les manicotti: Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson ovale ou rectangulaire de 9 par 11 pouces avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Les ManucuresLes Manucures
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter une grande casserole d'eau bouillante salée à ébullition à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'huile et les pâtes. Cuire jusqu'à tendreté, mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Égoutter et couvrir d'une pellicule plastique pour éviter que les pâtes ne se dessèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Dans un grand bol, ajouter le bacon refroidi, les épinards, la ricotta, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre, la muscade et l'œuf. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'une petite cuillère, remplissez les tubes de manicotti avec le mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Pour la sauce: Faire mijoter la crème, le lait, la farine, le sel, le poivre et la muscade dans une casserole épaisse et moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter la mozzarella par lots, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 minute, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Incorporer la sauce tomate-basilic au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Versez la moitié de la sauce sur le fond du plat de cuisson préparé. Disposer les manicotti en une seule couche sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Verser le reste de la sauce sur les manicotti et garnir de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Les ManucuresLes Manucures
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Arroser d'huile d'olive et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Ingrédients

9tranchesbacon fumé au bois de pommier, coupé en morceaux de 1/2 poucebacon fumé au bois de pommier, coupé en morceaux de 1/2 pouce0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1grandoeuf, à température ambianteoeuf, à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage283Noix de toute sorte (hachées)emballer les épinards hachés congelés, décongelés et égouttésemballer les épinards hachés congelés, décongelés et égouttés0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue2grandes pincéesnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpé, à température ambianteparmesan fraîchement râpé, à température ambiante8tubes de pâtes manicottitubes de pâtes manicotti113Noix de toute sorte (hachées)tasse de mozzarella de lait entier râpée grossièrementtasse de mozzarella de lait entier râpée grossièrement170Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de mozzarella de lait entier râpée grossièrement1/2 tasse de mozzarella de lait entier râpée grossièrement425Noix de toute sorte (hachées)ricotta au lait entier, à température ambiantericotta au lait entier, à température ambiante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce tomate basilic en pot, telle que GDL pour le basilic Tomate ciblesauce tomate basilic en pot, telle que GDL pour le basilic Tomate cible796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé21
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