Poulet
Le poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 507 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pleurotes, de la farine, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).
Instructions
Piler légèrement les poitrines de poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et déposer une feuille de sauge sur chaque poitrine.
Déposer 1 tranche de prosciutto sur chacune et plier en deux comme un livre. Fixez les deux côtés avec un cure-dent et draguez le morceau entier dans de la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ajouter les échalotes et les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons aient transpiré, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le marsala et le bouillon de poulet et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Incorporer le beurre et servir.