Poulet

Poulet
Le poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 507 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pleurotes, de la farine, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).

Instructions

1
Piler légèrement les poitrines de poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et déposer une feuille de sauge sur chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Déposer 1 tranche de prosciutto sur chacune et plier en deux comme un livre. Fixez les deux côtés avec un cure-dent et draguez le morceau entier dans de la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
JambonJambon
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ajouter les échalotes et les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons aient transpiré, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
5
Ajouter le marsala et le bouillon de poulet et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Incorporer le beurre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine