Mangez pour Huit Dollars: Soupe de Poireaux au Citron et à l'Aneth
Mangez pour huit dollars: La soupe de Poireaux au citron et à l'aneth est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 2. Une portion contient 464 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du zeste de citron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Poireaux À L'Huile D'Aneth, Soupe Printanière Aux Poireaux Et Au Citron, et Soupe Brocoli-Poireaux À La Crème Citron-Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite moyenne ou une casserole à couvercle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les poireaux et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais ne commencent pas encore à dorer, environ 5 minutes.
Verser le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le sel, remuer pour enrober et recouvrir du bouillon. Porter à ébullition. Laisser mijoter, partiellement couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 20 minutes.
Retirer du feu et réduire en purée avec l'aneth, le jus de citron et le zeste, à l'aide d'un mélangeur à immersion ou debout. Remettre dans la casserole et incorporer la crème fraîche.
Servir avec une pincée de feuilles d'aneth pour la garniture et du pain croustillant.