Malvapoeding Sud-Africain (Pudding à la Guimauve)

Malvapoeding Sud-Africain (Pudding à la Guimauve)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes africaines, alors essayez le Malvapoeding sud-africain (Pudding à la guimauve). Cette recette sert 10 et coûte 42 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 365 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la gelée d'abricot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 135 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires sont Pudding Sud-Africain, Pudding au Malva, Dessert Cuit au Four Sud-Africain, et Sambal Sud-Africain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine avec du vinaigre et du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Retirer du feu et réserver. Pendant ce temps, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Battre 1 tasse de sucre et les œufs avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire, environ 5 minutes. Incorporer progressivement la confiture d'abricot. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange d'œufs en alternance avec le mélange de lait chauffé à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Verser la pâte dans un plat allant au four graissé d'une pinte.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
5
Cuire au four environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Placer la crème, le beurre, 1/2 tasse de sucre et l'eau dans une casserole et remuer à feu modéré jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le sucre soit dissous. Ne laissez pas le mélange bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
7
Retirer le pudding du four, percer plusieurs fois avec une brochette ou une fourchette et verser immédiatement le mélange de crème chaude sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
8
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage du domaine de Warwick avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Domaine de Warwick Pinotage
Domaine de Warwick Pinotage
Le vin a une teinte violette dans le verre. Le nez séduit par des arômes de cerise noire, d'écorce d'orange, de bois de cèdre, de clou de girofle, de réglisse, de cannelle et de chocolat noir. La bouche est ample et ronde avec des tanins soyeux mûrs.Se marie bien avec une poitrine de volaille à la guinee avec une sauce aux cerises au porto, un ragoût de chevreuil cuit lentement et une parmigiana d'aubergines cuite au four à pizza.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé0
CuisinesAfricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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