Malvapoeding Sud-Africain (Pudding à la Guimauve)

Malvapoeding Sud-Africain (Pudding à la Guimauve)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes africaines, alors essayez le Malvapoeding sud-africain (Pudding à la guimauve). Cette recette sert 10 et coûte 42 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 365 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la gelée d'abricot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 135 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires sont Pudding Sud-Africain, Pudding au Malva, Dessert Cuit au Four Sud-Africain, et Sambal Sud-Africain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine avec du vinaigre et du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer du feu et réserver. Pendant ce temps, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Battre 1 tasse de sucre et les œufs avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire, environ 5 minutes. Incorporer progressivement la confiture d'abricot. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange d'œufs en alternance avec le mélange de lait chauffé à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Verser la pâte dans un plat allant au four graissé d'une pinte.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Cuire au four environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Placer la crème, le beurre, 1/2 tasse de sucre et l'eau dans une casserole et remuer à feu modéré jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le sucre soit dissous. Ne laissez pas le mélange bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Retirer le pudding du four, percer plusieurs fois avec une brochette ou une fourchette et verser immédiatement le mélange de crème chaude sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage du domaine de Warwick avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Domaine de Warwick Pinotage
Domaine de Warwick Pinotage
Le vin a une teinte violette dans le verre. Le nez séduit par des arômes de cerise noire, d'écorce d'orange, de bois de cèdre, de clou de girofle, de réglisse, de cannelle et de chocolat noir. La bouche est ample et ronde avec des tanins soyeux mûrs.Se marie bien avec une poitrine de volaille à la guinee avec une sauce aux cerises au porto, un ragoût de chevreuil cuit lentement et une parmigiana d'aubergines cuite au four à pizza.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé0
CuisinesAfricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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