Maison

Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Une portion contient 776 calories, 28g de protéines, et 56g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'origan, du quinoa, 3longues aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher l'aubergine dans le sens de la longueur juste un peu plus mince que 1/4 ". J'ai utilisé une mandoline française, mais vous pourriez probablement le faire avec un couteau bien aiguisé. Mélanger les bouts. Vous devriez avoir 12 tranches uniformes. Utilisez un pinceau à pâtisserie ou un autre outil pour enrober les deux côtés d'une généreuse dose d'huile d'olive.Mettez la grille du four en position supérieure et faites griller l'aubergine quelques minutes d'un côté jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Si votre four est retardé comme le mien, vous devrez probablement le faire en quelques lots pour les faire dorer uniformément. Si vous n'avez pas encore de poivron rouge rôti au réfrigérateur, c'est également le moment idéal pour en griller pour la garniture.Pendant que l'aubergine est au four, vous pouvez commencer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
MandolineMandoline
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
FourFour
2
Faire revenir les oignons, l'ail et l'origan dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates et saler et poivrer en mijotant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites et bien épaisses.Pour la garniture, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un bol et de mélanger. La feta est généralement assez salée, vous n'avez donc probablement pas besoin d'ajouter de sel. Ma feta manquait un peu dans le département de sel, j'ai donc ajouté une pincée. Ma feta était également assez molle, donc je n'ai pas eu besoin d'utiliser un œuf pour la lier, mais si votre garniture est trop friable, ajoutez un œuf à ce stade.Préchauffez le four à 350 degrés. Pour faire les rouleaux, déposez simplement environ une cuillère à soupe de garniture sur un morceau d'aubergine et roulez. J'ai utilisé un pyrex en verre de 8 "x 8", j'avais donc 3 rangées de 4 dans la casserole. Couvrir les rouleaux de sauce tomate puis garnir des tranches de mozarella fraîche. J'ai saupoudré du paprika sur le fromage pour un peu de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
RoulerRouler
FetaFeta
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que la sauce soit agréable et pétillante et que le fromage ait un peu doré sur le dessus. Si le fromage a besoin de plus de brunissement, vous pouvez allumer le four pour griller pendant quelques minutes pour le terminer.Je l'ai servi avec une chiffonnade à la menthe sur le dessus et une salade mizuna bébé habillée d'une vinaigrette au citron et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FromageFromage
MizunaMizuna
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé46
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