Mahi Mahi à la Papaye

Mahi Mahi à la Papaye
La recette Mahi Mahi à la papaye peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 306 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette pour 3 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, du beurre, des filets de mahi mahi et de l'ail. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets de Mahi Mahi Grillés Bek's dans une Marinade au Soja et au Gingembre (Oamc), Recette De Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Légumes Sautés, et Tacos au Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou au Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le poivron rouge, la papaye et le piment habanero. Poursuivre la cuisson quelques minutes de plus jusqu'à ce que le poivron commence à ramollir. Mélangez la fécule de maïs, l'eau et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Incorporer à la sauce à la papaye jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Garder la sauce au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
PoivronPoivron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PapayePapaye
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
4
Mélangez 1 cuillère à soupe de jus de citron vert avec le beurre fondu et badigeonnez les filets de mahi mahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
5
Déposer sur une lèchefrite.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire sous le gril préchauffé pendant 4 minutes, puis retourner le poisson et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Saupoudrer les amandes sur le poisson et remettre au gril jusqu'à ce que les amandes soient croustillantes et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et servir avec la sauce à la papaye.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PapayePapaye
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour Mahi Mahi. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le domaine Flowers Sea View Ridge Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé17
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