Mahi-mahi À La Coriandre Fraîche Et Au Chutney de Kiwi

Mahi-mahi À La Coriandre Fraîche Et Au Chutney de Kiwi
Mahi-mahi Avec de la Coriandre Fraîche et du Chutney de Kiwi est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 312 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de mahi-mahi, une gousse d'ail, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le kiwi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pavlova kiwi-berry en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Mahi-Mahi au Chutney de Coriandre Fraîche, Bols de Burrito Chipotle Mahi Mahi avec Riz au Citron Vert à la Coriandre à la Noix de Coco + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue, et Dîner ce soir: Mahi Mahi avec Sauce à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire grossièrement en purée les 5 premiers ingrédients dans le processeur. Assaisonner le chutney de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
2
Saupoudrer le poisson de sel, de poivre et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de chaque côté.
6
Transférer dans des assiettes; garnir de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé44
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