Mahi-mahi grillé à la Yucatèque

Mahi-mahi grillé à la Yucatèque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi-mahi grillé au Yucatecan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 246 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,69 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâte d'achiote, de limes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Mahi-Mahi Grillé à la Yucatèque, Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche, et Mahi Mahi Cuit au Four à la Thaïlandaise - 4 Points.

Instructions

1
Placer le poisson dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Fouetter la pâte d'achiote et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange d'achiote sur le poisson; retourner pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.Préparer le barbecue (feu vif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
PoissonPoisson
4
Badigeonner le côté brillant des feuilles de bananier avec 2 cuillères à soupe d'huile; placer chacune sur une plaque à pâtisserie, côté huilé vers le bas (une partie de la feuille pendra sur le bord de la feuille). Disposer 2 filets avec la marinade encore accrochés en croix au centre de chaque feuille de bananier, en espaçant de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser de vin autour du poisson dans les feuilles. Garnir chaque filet de 1 feuille de laurier et 1 brin d'épazote ou de persil frais ou 1 pincée d'épazote séchée. Pliez les bords en surplomb de la feuille de bananier sur le poisson pour l'enfermer librement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épazote Séchéeépazote Séchée
épazote Fraîcheépazote Fraîche
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
LaurierLaurier
PersilPersil
PoissonPoisson
VinVin
6
Transférer le poisson de la plaque à pâtisserie sur le gril, bords pliés vers le haut. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que les filets soient simplement opaques au centre, environ 10 minutes.Ouvrez les feuilles de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le poisson dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Garnir de tranches de tomates et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
TomateTomate
9
Servir avec des Oignons Marinés au Yucatecan et de la Salsa Habanero-Tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Piment RougePiment Rouge
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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