Mahi Mahi en Croûte d'Herbes et de Noix

Mahi Mahi en croûte d'herbes et de noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 421 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cooking With Michelle a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel et du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, Mahi Mahi en Croûte de Sésame avec Sauce au Beurre de Gingembre au Shiso de Soja, et Mahi Mahi en Croûte de Noix de Cajou et de Noix de Coco avec Salsa Orange-Banane.
Instructions
Mélanger les herbes, les noix et la chapelure au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées et bien mélangées.
Verser dans un bol et ajouter l'huile d'olive pour faire une pâte. Vaporisez un plat allant au four avec un spray de cuisson et placez le mahi mahi dans le plat. Presser le mélange de chapelure sur le dessus de chaque filet, puis saler et poivrer.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 375 degrés pendant 15 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et placez-le sous le gril pendant 2 à 5 minutes pour faire dorer la garniture, en surveillant attentivement pour s'assurer qu'elle ne brûle pas.