Mahi-Mahi avec sauce Beurre Blanc à l'Orange

Mahi-Mahi avec sauce Beurre Blanc à l'Orange
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et pescatarien ? Le mahi-mahi avec sauce orange-beurre blanc pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 292 calories , 5 g de protéines et 23 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du beurre, du beurre et des feuilles de persil. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mahi Mahi grillé à l'orange et au basilic avec légumes verts sautés , Mahi-Mahi avec salsa d'orange sanguine, d'avocat et d'oignon rouge et Mahi Mahi en croûte de noix de cajou et de noix de coco avec orange et banane. Salsa .

Instructions

1
Mettez les citrons verts au micro-ondes dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles. Étant donné qu'ils seront chauds à la sortie du micro-ondes, mettez-les de côté jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et placez-le dans un récipient non réactif pour le faire mariner. Pressez le jus de citron vert sur le poisson et ajoutez les couennes dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil Cuit En CubesChevreuil Cuit En Cubes
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChauxChaux
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Versez la tequila sur les filets, couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
3
Environ 20 à 25 minutes avant le repas, préparez le beurre blanc à l'orange en mélangeant le jus d'orange et le vin dans une casserole et en laissant mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié du volume. Incorporer la crème épaisse, porter à douce ébullition et laisser réduire et épaissir à feu doux. Incorporer le persil et réserver brièvement dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
Jus D'orangeJus D'orange
Crème épaisseCrème épaisse
PersilPersil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une grande sauteuse et ajoutez le beurre. Saisir d'abord les filets marinés côté chair, en les laissant tranquilles pendant au moins 2 à 3 minutes pour permettre à la surface de commencer à caraméliser et éviter que le poisson ne se déchire. Retourner pour saisir le côté peau. Laisser cuire 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair reprenne sa forme lorsqu'on la pousse doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-3/4 Tasses De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide2-3/4 Tasses De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer sur un plateau et laisser reposer.
6
Incorporer le beurre à la sauce juste avant de servir et verser sur et autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-3/4 Tasses De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide2-3/4 Tasses De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour Mahi Mahi. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé1
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