Magpie's: KK Challenge: Chatti Pathiri de blé entier - Crêpes en couches salées fourrées au masala de poulet

Magpie's: KK Challenge: Chatti Pathiri de blé entier - Crêpes en couches salées fourrées au masala de poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Magpie's: KK Challenge: Whole Wheat Chatti Pathiri - Des crêpes en couches salées avec du masala au poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 797 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez un morceau de gingembre de 1 po, du sel, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes de Sarrasin au Yogourt Mélangé aux Baies {Défi Stimulant les Protéines}, Défi de Style Alimentaire / Gâteau au Chocolat Malté avec Garniture à la Guimauve Grillée, et Crêpes Superposées Bananan et Cajeta pour des recettes similaires.

Ingrédients

4006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLait de coco (j'ai utilisé du lait de coco en conserve comme du Ria, donc c'était épais. Elle déclare que vous pouvez utiliser du lait fin ou épais)Lait de coco (j'ai utilisé du lait de coco en conserve comme du Ria, donc c'était épais. Elle déclare que vous pouvez utiliser du lait fin ou épais)1Poulet haché / Poulet bouilli et râpé - 500g (J'ai utilisé des saucisses de poulet farcies au poivron et à l'ail dont j'ai fendu le boîtier et coupé en minuscules avec des ciseaux de cuisine)Poulet haché / Poulet bouilli et râpé - 500g (J'ai utilisé des saucisses de poulet farcies au poivron et à l'ail dont j'ai fendu le boîtier et coupé en minuscules avec des ciseaux de cuisine)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePiments verts - 4, ou au goûtPiments verts - 4, ou au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDécouvrez également la version géniale de la reine de la cuisine du Kerala Shab d'un doux Chatti PathiriDécouvrez également la version géniale de la reine de la cuisine du Kerala Shab d'un doux Chatti Pathiri11 livre de courgettes,Poudre de coriandrePoudre de coriandre1OeufOeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine / Maida (J'ai utilisé 2 tasses de farine de blé entier à la place pour une saveur de noisette et rustique, mais Ria recommande de coller à la farine Ap pour des résultats plus doux)Farine / Maida (J'ai utilisé 2 tasses de farine de blé entier à la place pour une saveur de noisette et rustique, mais Ria recommande de coller à la farine Ap pour des résultats plus doux)1tasFeuilles de coriandre, hachéesFeuilles de coriandre, hachées4brinsFeuilles de coriandre, hachéesFeuilles de coriandre, hachées11 livre de courgettes,Poudre de Garam Masala (Facultatif - ne fait pas partie de la recette de Ria)Poudre de Garam Masala (Facultatif - ne fait pas partie de la recette de Ria)6giroflePâte d'ailPâte d'ail11 livre de courgettes,Ghee (Je n'ai pas utilisé)Ghee (Je n'ai pas utilisé)2(peut être ou écrémé)Ghee / Beurre clarifié (j'ai utilisé 2 c. à thé d'huile de noix de coco à la place)Ghee / Beurre clarifié (j'ai utilisé 2 c. à thé d'huile de noix de coco à la place)1Gingembre - 1Gingembre - 1" haché2(hiver)Huile de préférence de l'huile de noix de coco pour le goût authentique)Huile de préférence de l'huile de noix de coco pour le goût authentique)2Oignons gros, finement hachésOignons gros, finement hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSi vous souhaitez participer à ce défi et créer votre propre Chatti Pathiri, rejoignez-nous à la cuisine du Kerala sur notre nouveau blog iciSi vous souhaitez participer à ce défi et créer votre propre Chatti Pathiri, rejoignez-nous à la cuisine du Kerala sur notre nouveau blog ici4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSource de la recette: Légère variation de la recette de Ria iciSource de la recette: Légère variation de la recette de Ria ici4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'ai utilisé la recette de Ria, mais je voulais l'essayer avec de la farine de blé entier et de l'huile de coco et je dois dire que c'est l'une des meilleures choses que j'ai jamais faites! Merci encore Ria, pour un autre grand trésorJ'ai utilisé la recette de Ria, mais je voulais l'essayer avec de la farine de blé entier et de l'huile de coco et je dois dire que c'est l'une des meilleures choses que j'ai jamais faites! Merci encore Ria, pour un autre grand trésor0(peut être ou écrémé)Sel - au goût (j'ai utilisé environSel - au goût (j'ai utilisé environ4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel - au goûtSel - au goût1(peut être ou écrémé)Poudre de curcumaPoudre de curcuma4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChatti Pathiri de Blé EntierChatti Pathiri de Blé Entier4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRia préfère la version AP, je vous suggère donc de l'essayer également avec de la farine AP. Nous aimons la farine de blé entier et son goût rustique et de noisette, mais la farine Ap donnera des résultats encore plus douxRia préfère la version AP, je vous suggère donc de l'essayer également avec de la farine AP. Nous aimons la farine de blé entier et son goût rustique et de noisette, mais la farine Ap donnera des résultats encore plus doux1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeCela doit également être fait avec du bœuf haché au lieu du pouletCela doit également être fait avec du bœuf haché au lieu du poulet4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuand j'ai rencontré cela pour la première fois sur le blog de Ria, je suis presque tombé de ma chaise. Quelle était cette créature étrangeQuand j'ai rencontré cela pour la première fois sur le blog de Ria, je suis presque tombé de ma chaise. Quelle était cette créature étrange

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine