Machine à Pain Calzone
Machine à pain Calzone pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2481 calories, 102g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de farine à pain, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Essayer Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), Pain Croustillant au Bacon et à l'oignon de Mile High - Machine à pain, et Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau, la levure, le sucre, la farine, le sel et le lait en poudre dans la casserole de la machine à pain, dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez Cycle de pâte. Une fois le cycle terminé, étaler la pâte sur une surface légèrement farinée.
Pendant ce temps, faire dorer la saucisse environ 8 à 10 minutes dans une grande poêle à feu moyen.
Égoutter l'excès de graisse et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Formez la pâte en un rectangle de 16 pouces sur 10 pouces.
Transférer sur une plaque à biscuits légèrement graissée et déposer la sauce à pizza dans le sens de la longueur au centre de la pâte, puis la saucisse dorée et le fromage. Faire des coupes diagonales espacées de 1 1/2 pouce sur chaque côté long du rectangle de pâte, en coupant à moins de 1/2 pouce de la garniture. Croisez des bandes de pâte coupées sur la garniture et scellez les bords avec de l'eau.
Badigeonner le dessus de la calzone de beurre fondu.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes, puis trancher et servir.