Machine à Pain Calzone

Machine à Pain Calzone
Machine à pain Calzone pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2481 calories, 102g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de farine à pain, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Essayer Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), Pain Croustillant au Bacon et à l'oignon de Mile High - Machine à pain, et Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'eau, la levure, le sucre, la farine, le sel et le lait en poudre dans la casserole de la machine à pain, dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez Cycle de pâte. Une fois le cycle terminé, étaler la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, faire dorer la saucisse environ 8 à 10 minutes dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter l'excès de graisse et réserver.
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Formez la pâte en un rectangle de 16 pouces sur 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer sur une plaque à biscuits légèrement graissée et déposer la sauce à pizza dans le sens de la longueur au centre de la pâte, puis la saucisse dorée et le fromage. Faire des coupes diagonales espacées de 1 1/2 pouce sur chaque côté long du rectangle de pâte, en coupant à moins de 1/2 pouce de la garniture. Croisez des bandes de pâte coupées sur la garniture et scellez les bords avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
SaucisseSaucisse
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le dessus de la calzone de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes, puis trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé58
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