Macarons à la Noix de Coco Légers et Moelleux

Macarons à la Noix de Coco Légers et Moelleux
Macarons à la Noix de coco Légers et Moelleux est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 18 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 19%. Essayer Crêpes Légères et Moelleuses à la Farine de Noix de Coco (Faibles en Glucides et Sans Gluten), Biscuits Légers et Moelleux, et Crêpes Légères et Moelleuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger la noix de coco, le sucre, la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer légèrement le mélange de blanc d'œuf dans le mélange de noix de coco pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
6
Verser la pâte dans la cuillère à soupe et la déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine