Macarons à la Noix de Coco Légers et Moelleux
Macarons à la Noix de coco Légers et Moelleux est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 18 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 19%. Essayer Crêpes Légères et Moelleuses à la Farine de Noix de Coco (Faibles en Glucides et Sans Gluten), Biscuits Légers et Moelleux, et Crêpes Légères et Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Graisser deux plaques à pâtisserie.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; incorporer l'extrait d'amande.
Mélanger la noix de coco, le sucre, la farine et le sel dans un grand bol.
Incorporer légèrement le mélange de blanc d'œuf dans le mélange de noix de coco pour former une pâte.
Verser la pâte dans la cuillère à soupe et la déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 20 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir.