Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons au chocolat Blanc aux agrumes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 35 portions avec 114 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chocolat mi-sucré de baker, de la noix de coco en flocons d'ange de baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Macarons Funfetti Au Chocolat Blanc, Macarons Au Citron Trempés Au Chocolat Blanc, et Macarons à la Noix de Coco et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la noix de coco, le chocolat blanc, le sucre, la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Coco
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les blancs d'œufs, le zeste de citron et l'extrait d'amande; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Blancs D'œufs
Zeste De Citron
4
Déposer les cuillères à soupe, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et farinées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les bords des macarons soient dorés. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.