Macaronis - Crevettes

Macaronis - Crevettes
Les macaronis aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 594 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des macaronis au coude, un demi-demi non gras, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Macaronis aux Crevettes, Casserole de Crevettes et Macaronis, et Salade de Crevettes et Macaronis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
3
Égoutter et réserver.
4
Couper les crevettes en trois. Dans une poêle moyenne, à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer l'oignon et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les crevettes, 1 cuillère à café de sel, la ciboulette et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
7
Bien mélanger, réduire le feu et couvrir. Cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Égoutter et réserver le liquide.
9
Dans une casserole moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux. Incorporer le mélange fécule de maïs / eau, la muscade et le reste de 1 cuillère à café de sel. Incorporer graduellement moitié et moitié; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu.
11
Ajouter la moitié du fromage colby et 1 tasse de cheddar. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le reste du fromage colby. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
12
Ajouter le liquide réservé des crevettes et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
13
Graisser une casserole de 2 pintes avec le reste de la cuillère à soupe de beurre. Dans un grand bol, mélanger les crevettes et les macaronis cuits; ajouter la sauce au fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Verser le mélange dans une cocotte et incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
15
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four et saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage cheddar. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé11
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