Macaroni au Fromage Mexicain
Le macaroni au fromage mexicain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 540 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce enchilada douce, de la sauce enchilada, des pâtes rotini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est spectaculaire. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire chauffer les deux boîtes de légumes congelés et les deux boîtes de sauce enchilada à feu moyen, cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés.
Retirer du feu. Incorporer immédiatement la crème sure, le fromage et les pâtes cuites. La sauce s'épaissira à mesure qu'elle refroidira.
Garnir de coquilles de tacos écrasées.