Macaroni au Fromage Havarti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les macaronis au fromage Havarti. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 593 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de fromage havarti, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Boule de Fromage Havarti pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. À l'aide d'un fouet, incorporer la farine, le sel et l'oignon. Cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait une odeur de noisette et soit légèrement doré, en remuant constamment au fouet.
Ajouter le lait. Continuer à battre au fouet, en grattant le fond de la poêle jusqu'à ce que le mélange chauffe à ébullition.
Retirer du feu; ajouter le fromage et l'aneth. Remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les macaronis égouttés.
Servir avec de l'aneth supplémentaire si désiré.