Macaroni au Fromage Florentin
Macaroni au fromage Florentin est un végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/4 tasse.
Mélanger la chapelure et le beurre en remuant pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les épinards, le jus, la muscade et l'ail; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le lait et la farine en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange d'épinards, en remuant constamment; porter à ébullition.
Ajouter le fromage, le sel et le poivre; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer les pâtes. Verser le mélange dans un plat à soufflé de 1 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir uniformément du mélange de chapelure.
Faire griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.