Macaroni au Fromage cuit pour un

Macaroni au Fromage cuit pour un
Macaroni au fromage cuit au four pour un pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes de macaronis, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une mijoteuse à l'épreuve du four ou un plat allant au four de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Remplissez une petite casserole d'eau et portez à ébullition. Incorporer les macaronis; faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien égoutter et réserver.
4
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer la farine, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et le lait; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Réduire le feu à doux et incorporer au fouet 1/3 tasse de fromage, de moutarde, de sauce Worcestershire et de sauce piquante. Incorporer les macaronis cuits. Verser les macaronis et le fromage dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Saupoudrer de chapelure et de 1 cuillère à soupe de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
6
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les macaronis soient bien chauffés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine