Macaroni au Fromage cuit pour un
Macaroni au fromage cuit au four pour un pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes de macaronis, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une mijoteuse à l'épreuve du four ou un plat allant au four de 1 tasse.
Remplissez une petite casserole d'eau et portez à ébullition. Incorporer les macaronis; faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer la farine, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et le lait; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Réduire le feu à doux et incorporer au fouet 1/3 tasse de fromage, de moutarde, de sauce Worcestershire et de sauce piquante. Incorporer les macaronis cuits. Verser les macaronis et le fromage dans le plat préparé.
Saupoudrer de chapelure et de 1 cuillère à soupe de fromage cheddar.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les macaronis soient bien chauffés, environ 10 minutes.