Macaroni au Fromage avec Cubes de Pain à l'Ail

Macaroni au Fromage avec Cubes de Pain à l'Ail
La recette de Macaroni au Fromage avec des Cubes de pain à l'ail peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 651 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la moutarde moulue, du fromage fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage avec Chapelure à l'Ail, Nature et Chipotle, Macaroni au Fromage à l'Ail Rôti, et Macaroni au Fromage à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Égoutter et transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; ajouter le beurre fondu et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placez les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Arroser du mélange de beurre et saupoudrer de sel assaisonné; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Ajouter le fromage fondu, le sucre, le sel assaisonné, la moutarde, la sauce au poivre et le poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
9
Dans un petit bol, mélanger la fontina, le cheddar et les fromages suisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter 2 tasses de mélange de fromage à la sauce; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Verser sur les pâtes; remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
12
Saupoudrer du reste du mélange de fromage. Garnir de cubes de pain, de parmesan et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
13
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain bouillonne et soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Les macaronis au fromage peuvent être associés au Lambrusco, au Riesling et au Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pourriez essayer PRONTO Lambrusco Secco. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
PRONTO Lambrusco à Sec
PRONTO Lambrusco à Sec
Couleur pourpre cramoisi. Les arômes sont riches en iris pourpre, clou de girofle et réglisse. Moyennement corsé, sec( secco), excellente concentration, finale riche, fruit abondant, sec. Ce vin offre complexité et richesse en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine