Macaroni au Fromage avec Cubes de Pain à l'Ail
La recette de Macaroni au Fromage avec des Cubes de pain à l'ail peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 651 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la moutarde moulue, du fromage fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage avec Chapelure à l'Ail, Nature et Chipotle, Macaroni au Fromage à l'Ail Rôti, et Macaroni au Fromage à l'Ail Rôti.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; ajouter le beurre fondu et mélanger pour enrober.
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Placez les cubes de pain dans un grand bol.
Arroser du mélange de beurre et saupoudrer de sel assaisonné; mélanger pour enrober.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage fondu, le sucre, le sel assaisonné, la moutarde, la sauce au poivre et le poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dans un petit bol, mélanger la fontina, le cheddar et les fromages suisses.
Ajouter 2 tasses de mélange de fromage à la sauce; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur les pâtes; remuer pour combiner.
Saupoudrer du reste du mélange de fromage. Garnir de cubes de pain, de parmesan et de paprika.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain bouillonne et soit légèrement doré.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Les macaronis au fromage peuvent être associés au Lambrusco, au Riesling et au Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pourriez essayer PRONTO Lambrusco Secco. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
PRONTO Lambrusco à Sec
Couleur pourpre cramoisi. Les arômes sont riches en iris pourpre, clou de girofle et réglisse. Moyennement corsé, sec( secco), excellente concentration, finale riche, fruit abondant, sec. Ce vin offre complexité et richesse en bouche.