Légumes Verts Printaniers au Poisson Fumé et Aïoli aux Herbes

Légumes Verts Printaniers au Poisson Fumé et Aïoli aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes verts de printemps avec du poisson fumé et de l'Aïoli aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 per par portion. Il est parfait pour Printemps. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, des filets de poisson, des légumes verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tinapa (poisson fumé), œufs salés et rouleaux de printemps à la tomate, Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, et Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau, les jaunes d'œufs, le jus de citron et l'ail dans un bol en métal moyen; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre enregistre 71°, 5 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
4
Retirer de l'eau. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Fouetter progressivement l'huile d'olive dans la base d'aïoli, puis 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AïoliAïoli
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la ciboulette et le persil au fouet. Assaisonner l'aïoli au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter l'aïoli à température ambiante et fouetter avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AïoliAïoli
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Fouetter l'huile et le jus de citron dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les légumes verts et le radicchio dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Disposer le mélange de légumes verts sur un grand plateau ou répartir entre les assiettes. Garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoissonPoisson
4
Arroser d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
5
Servir, en passant l'aïoli restant à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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