Légumes Verts Printaniers au Poisson Fumé et Aïoli aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes verts de printemps avec du poisson fumé et de l'Aïoli aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 per par portion. Il est parfait pour Printemps. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, des filets de poisson, des légumes verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tinapa (poisson fumé), œufs salés et rouleaux de printemps à la tomate, Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, et Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau, les jaunes d'œufs, le jus de citron et l'ail dans un bol en métal moyen; fouetter pour mélanger.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre enregistre 71°, 5 à 6 minutes.
Retirer de l'eau. Laisser refroidir 10 minutes.
Fouetter progressivement l'huile d'olive dans la base d'aïoli, puis 2 cuillères à soupe d'eau.
Incorporer la ciboulette et le persil au fouet. Assaisonner l'aïoli au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter l'aïoli à température ambiante et fouetter avant utilisation.
Fouetter l'huile et le jus de citron dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger les légumes verts et le radicchio dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Disposer le mélange de légumes verts sur un grand plateau ou répartir entre les assiettes. Garnir de poisson.
Servir, en passant l'aïoli restant à côté.