Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre

Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre
Les légumes verts avec des betteraves rôties et des pommes de terre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 214 calories. Un mélange d'huile d'olive, de bébés épinards, de feuilles de livèche* et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre, Betteraves Rôties et Petits Légumes Verts avec Vinaigrette Corinader et Pesto de Coriandre, et Betteraves Rasées Avec Des Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium et les rôtir sur une plaque à pâtisserie dans le tiers supérieur du four jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/4 heures. Une fois que les betteraves ont rôti pendant 30 minutes, mélanger les pommes de terre avec l'huile et le sel dans un petit plat allant au four et les rôtir dans le tiers inférieur du four, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 25 à 30 minutes. Déballez soigneusement les betteraves et laissez-les refroidir légèrement, puis glissez-les et jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Coupez les betteraves en dés de 1/3 de pouce et mettez-les dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les pommes de terre en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur et les ajouter aux betteraves avec tous les légumes verts et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
HerbeHerbe
3
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
4
Saupoudrer de fleurs sur le dessus et servir immédiatement.
5
* Disponible sur les marchés de producteurs et les marchés de produits spécialisés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé80
Magazine