Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre

Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes verts amers aux amandes et au fromage de chèvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 412 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,02 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, d'amandes, de bûche de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre, Risotto aux Herbes Amères et au Gouda de Chèvre, et Légumes Verts Amers Au Fromage De Chèvre, Noix De Pin Et Poires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les amandes dans une assiette à tarte et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
4
Dans un bol, mélanger l'échalote et le vinaigre; laisser reposer 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger la roquette, les endives, le radicchio et les amandes. Dans une poêle, chauffer l'huile, le romarin et le thym à feu modéré pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils grésillent. Incorporer la confiture et cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
RomarinRomarin
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
ThymThym
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter l'échalote et le vinaigre et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
6
Verser la vinaigrette sur les légumes verts et mélanger. Mettre la salade sur des assiettes, disposer 2 rondelles de fromage de chèvre dans chaque assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine