Légumes Sautés au Vin de Riz
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les légumes sautés au vin de riz pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 116 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de cuisson, du sel, du vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Nouilles de Riz Sautées aux Œufs et aux Légumes Verts, Légumes Verts de Pissenlit Sautés, et Légumes sautés à la sauce aux huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les légumes verts et laisser sécher brièvement. Les feuilles ne doivent pas nécessairement être impeccablement sèches mais assurez-vous qu'il n'y a pas d'excès d'eau.
Si vous utilisez des légumes verts de patate douce, séparez les tiges des feuilles.
Coupez les tiges en segments de 1 pouce. Réserver les feuilles. Si vous utilisez des épinards d'eau, coupez le tout en segments de 2 pouces (les feuilles et les tiges sont ici plus tendres que celles des légumes verts de patate douce.)
Faites chauffer votre wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque fumant. Pour les légumes verts de patate douce: Incorporer l'huile et ajouter l'ail et les tiges des légumes verts de patate douce. Faites sauter pendant une minute; ajoutez 2 cuillères à soupe de vin de riz et continuez à faire sauter.
Ajouter les feuilles et faire sauter encore une minute.
Ajouter le reste du vin et faire sauter pendant quelques secondes, jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Saupoudrer le sel et le sucre au goût. Pour les épinards d'eau: Incorporer l'huile et ajouter l'ail, les tiges et les feuilles. Faites sauter pendant une minute; ajoutez le vin de riz et continuez à faire sauter jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Saupoudrer le sel et le sucre au goût.