Les légumes rôtis du cœur sont un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 171 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des navets, des panais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis du Cœur, Chaudrée Heartland, et Salade Hachée Heartland.
Instructions
1
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une seconde dans le tiers inférieur; préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les carottes, les panais, les patates douces et les navets dans un grand bol et mélanger avec l'huile, le paprika, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Panais
Carotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Navet
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler sur deux plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Rôtir pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Faites pivoter les casseroles et ajoutez l'ail dans une casserole. Continuez à rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélanger tous les légumes avec le persil, si désiré, et transférer dans un plat de service.