Légumes rôtis au pesto chaud

Légumes rôtis au pesto chaud
Le légume rôti au pesto chaud est un condiment qui sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, des noix de pin, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes aux légumes rôtis au pesto de Cheshire, Rôti de Légumes Racines, et Poulet rôti tout-en-un et légumes.

Instructions

1
Chauffer le four à 230C / ventilateur 210C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez les légumes tranchés avec l'huile, l'ail, le sel et le poivre noir, puis placez-les dans un moule à rôtir en une couche uniforme. Rôtir pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser refroidir légèrement, puis verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger avec le pesto au basilic, les feuilles d'épinards et les pignons grillés, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
Noix De PinNoix De Pin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine