Légumes Rôtis au Citron et à la Ciboulette

Légumes Rôtis au Citron et à la Ciboulette
Les légumes rôtis au citron et à la ciboulette pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 125 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vidalia, d'écorce de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Branzino et Petits Légumes Rôtis à l'Huile d'Estragon-Ciboulette, Pommes De Terre Rôties Au Citron et À la Ciboulette, et Légumes Rôtis Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer les légumes en une seule couche sur 2 moules à gelée recouvertes d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes, en retournant après 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les légumes, la ciboulette et le reste des ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé46
Magazine