Légumes-Racines Rôtis Aux Herbes

Légumes-Racines Rôtis Aux Herbes
Les légumes Racines rôtis aux herbes prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 123 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du panais, des échalotes, du chou-rave et du sel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 85%. Ce score est excellent. Essayez Légumes-Racines Rôtis Aux Herbes, Légumes-Racines Rôtis Aux Herbes, et Légumes Racines Rôtis au Miel et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les sept premiers ingrédients dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger l'huile, le poivre et le sel; arroser les légumes et mélanger pour enrober. Répartir le mélange entre deux graissés de 15 x 10 x 1 po. moules à pâtisserie; disposer les brins d'herbes sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé37
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