Légumes Marocains et Couscous

Légumes Marocains et Couscous
Les légumes marocains et le couscous ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 494 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la courge musquée, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Poulet Tunisien (ou Pois Chiches) avec Couscous et Sauce au Yogourt Harissa Verte, Salade de Couscous de Melon d'été à l'Avocat, Raisins et Menthe, et Poulet au Parmesan avec Couscous de Tomates séchées et Légumes à l'ail pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé65
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