Les légumes marinés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 155 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 96 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, des courgettes épaisses, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poitrine de Poulet Marinée au Curry avec Légumes Cuits à la vapeur et Salade, Légumes Moo Shu, et Légumes Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les courgettes, le poivron rouge, le poivron jaune, la courge, l'oignon rouge, les champignons et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Poivron Rouge
Champignon
Oignon Rouge
Tomate
Courgette
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Sauce Soja
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser sur les légumes. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Retirer les légumes de la marinade et les déposer sur un gril préchauffé. Cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.