Légumes d'Été Carbonisés

Légumes d'Été Carbonisés
Les légumes d'été carbonisés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'huile d'olive extra vierge, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Légumes d'Été Carbonisés + Cadeau, Saumon et Légumes carbonisés à la Tandoori, et Salade d'été de Maïs Carbonisé, Bacon et Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les grains de maïs, les haricots verts hachés, les courgettes hachées et le poivron haché dans la poêle; remuer pour mélanger. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les échalotes et le reste des ingrédients dans un bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange d'échalotes au mélange de maïs; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine