Légumes d'Été Carbonisés
Les légumes d'été carbonisés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'huile d'olive extra vierge, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Légumes d'Été Carbonisés + Cadeau, Saumon et Légumes carbonisés à la Tandoori, et Salade d'été de Maïs Carbonisé, Bacon et Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les grains de maïs, les haricots verts hachés, les courgettes hachées et le poivron haché dans la poêle; remuer pour mélanger. Couvrir et cuire 5 minutes.
Mélanger les échalotes et le reste des ingrédients dans un bol en remuant bien.
Ajouter le mélange d'échalotes au mélange de maïs; mélanger pour enrober.