Légumes d'Automne Rôtis
Les légumes d'automne rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 133 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des patates douces à peau rouge, de la courge musquée, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif.
Mélanger la courge, les rutabagas et les patates douces dans un grand bol.
Ajouter l'huile et le cayenne et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler le mélange de légumes sur une plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant et en les retournant de temps en temps, environ 1 heure. (Les légumes peuvent être préparés 4 heures à l'avance.
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie à température ambiante. Réchauffer à nouveau au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.)
Transférer le mélange de légumes dans un bol.
Ajouter l'oignon rouge, la ciboulette et le vinaigre; mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.