Légumes d'Automne Rôtis

Légumes d'Automne Rôtis
Les légumes d'automne rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 133 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des patates douces à peau rouge, de la courge musquée, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la courge, les rutabagas et les patates douces dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Le RutabagaLe Rutabaga
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile et le cayenne et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Étaler le mélange de légumes sur une plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant et en les retournant de temps en temps, environ 1 heure. (Les légumes peuvent être préparés 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie à température ambiante. Réchauffer à nouveau au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer le mélange de légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'oignon rouge, la ciboulette et le vinaigre; mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé72
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