Légumes D'Automne Glacés

Légumes D'Automne Glacés
Les légumes d'automne glacés sont un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sorgho, des carottes, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Légumes D'Automne, Légumes D'Automne Rôtis, et Chileatole Rouge aux Légumes d'Automne.

Instructions

1
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placer les tranches de pommes de terre, les carottes et la courge dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélangez le sucre et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Verser un filet sur le mélange de pommes de terre, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Cuire à couvert à 425 pendant 30 minutes. Découvrir et remuer délicatement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire encore 15 ou 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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