Légumes Cuits À La Vapeur À La Sauce Au Curry

Légumes Cuits À La Vapeur À La Sauce Au Curry
La recette De Légumes Cuits À La Vapeur Dans Une Sauce Au Curry est prête en environ 5 minutes et est certainement un grand sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 2 portions avec 210 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Big Girls Small Kitchen a 3 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme une sauce économique. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Légumes cuits à la vapeur dans une Sauce aux Arachides avec du Riz, Légumes Cuits À la Vapeur Avec Sauce au Tofu et aux Huîtres, et Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Trempette Au Curry.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé91
Magazine