Lotte Au Curry

Lotte Au Curry
La lotte au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 21,67 $ par portion. Une portion contient 838 calories, 115g de protéines, et 26g de matières grasses. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du yogourt non gras, de la lotte, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lotte Au Curry, Lotte Rôtie aux Lentilles au Curry et Chou-Fleur au Beurre Doré, et Lotte À La Ratatouille.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les morceaux de poisson dans la poêle et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les morceaux de poisson perdent leur translucidité, environ 3 minutes.Incorporer la poudre de curry suivie des tomates.Cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne chaud.Réduire le feu et incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
TomateTomate
YogourtYogourt
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer pendant 1 ou 2 minutes, mais ne pas faire bouillir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé80
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