Longe de porc rôtie aux herbes et pommes de terre

Longe de porc rôtie aux herbes et pommes de terre
La longe de porc rôtie aux herbes et pommes de terre est une recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et avec 8 portions. Une portion contient 456 calories , 54 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 2,82 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 35 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'oignon, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 98 % . Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent la longe de porc rôtie aux herbes et les pommes de terre , la longe de porc rôtie aux herbes et la longe de porc rôtie aux herbes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
2
Dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, faites bouillir les pommes de terre pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
Tranches De Framboises, De Myrtilles Ou De Fraises FraîchesTranches De Framboises, De Myrtilles Ou De Fraises Fraîches
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café De Sauge Fraîche Hachée Ou De Sauge Séchée1/2 Cuillère à Café De Sauge Fraîche Hachée Ou De Sauge Séchée
3
Égoutter, laisser refroidir et placer dans un bol. Mélanger avec de l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, de la ciboulette, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
2 Boîtes De 28 Onces De Tomates, écrasées Et Bien Mélangées Avec Leur Jus }2 Boîtes De 28 Onces De Tomates, écrasées Et Bien Mélangées Avec Leur Jus }
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Frottez le rôti de longe de porc avec 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café de poudre d'ail et de poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
5
Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
6
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et cuire 50 minutes au four préchauffé. Disposez les pommes de terre autour du rôti et poursuivez la cuisson 50 minutes, jusqu'à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
7
Retirer du feu, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé86
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