Longe de porc rôtie au fenouil

Longe de porc rôtie au fenouil
La longe de porc rôtie au fenouil est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 743 calories , 59 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 4,04 $ par portion , cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'ail, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 95 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de longe de porc avec salade de fenouil , Rôti de longe de porc avec sauce fenouil-ail et Rôti de longe de porc avec sauce fenouil-ail .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
3
Avec un mortier et un pilon, ou dans un robot culinaire muni d'une lame en acier, broyez ensemble l'ail, 1 cuillère à soupe de sel et les feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
4
Ajoutez la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
5
Étalez le mélange sur la longe de porc et laissez-le reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et RefroidiesPommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et Refroidies
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Pendant ce temps, coupez les bulbes de fenouil en quartiers épais, en coupant le cœur. Mélanger le fenouil, les carottes, les pommes de terre et les oignons dans un bol avec l'huile d'olive, le beurre fondu, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
2 Boîtes De 28 Onces De Tomates, écrasées Et Bien Mélangées Avec Leur Jus }2 Boîtes De 28 Onces De Tomates, écrasées Et Bien Mélangées Avec Leur Jus }
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Au Sésame écraséCraquelins Au Sésame écrasé
7
Placer les légumes dans une grande rôtissoire et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Ajoutez la longe de porc dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant encore 30 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au milieu du porc indique exactement 138 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
9
Retirez la viande de la poêle et remettez les légumes au four pour poursuivre la cuisson. Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
10
Retirez les ficelles de la viande et coupez-la en tranches épaisses. Disposez la viande et les légumes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
11
Saupoudrer de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé80
Magazine