Longe de Porc Moutarde de Dijon au Miel
La longe de porc à la moutarde de Dijon au miel pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entière de 30 personnes en sert 6 et coûte 3,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 385 calories. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de longe de porc, d'huile végétale, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Moutarde de Dijon au Miel, Longe de Porc et Riz Mijotés à la Moutarde au Miel, et Longe de Porc Rôtie aux Herbes et à l'Ail avec Sauce Moutarde au Miel.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonner la longe de porc avec du sel et du poivre.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde et les herbes. Réserver la sauce moutarde pour le porc.
Dans une grande sauteuse allant au four à feu moyen-vif, réchauffer l'huile végétale. Saisir la longe de porc de tous les côtés.
Badigeonner de sauce moutarde et rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher et de servir.