Longe de Porc Grillée Sicilienne aux Pêches Grillées Agrodolce

Longe de Porc Grillée Sicilienne aux Pêches Grillées Agrodolce
Longe de Porc Grillée Sicilienne aux Pêches Grillées Agrodolce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,45 $par portion. Une portion contient 770 calories, 85g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des grains de poivre, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Des Pêches À Tarte en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Longe de Porc Grillées aux Pêches Jack Daniels, Côtelettes de Porc de Campagne Grillées avec Pêches Grillées au Bourbon, et Côtelettes de Porc Grillées au Balsamique Épicé Pêches Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de bois de noix de pécan, trempés dans l'eau pendant 2 heures; brins de romarin trempés ou feuilles de sauge, facultatif
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Cous De PouletCous De Poulet
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Attachez la longe avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 pouce et ajoutez-la à la saumure Miel-Romarin dans un grand récipient. Faites saumurer la longe de porc au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Retirer de la saumure, rincer à l'eau froide et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de griller.
6
Préparez le charbon de bois dans un démarreur de cheminée (laissez le charbon de bois brûler jusqu'à ce que tout le charbon de bois soit recouvert d'une fine couche de cendres grises) et ajoutez-le au gril, créant un feu à deux niveaux en étalant les charbons sur la moitié du fond du gril, en les empilant dans un monticule de 3 briquettes de haut, laissant l'autre moitié sans charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Répartir uniformément les copeaux de bois trempés sur le dessus et les brins de romarin ou les feuilles de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Cous De PouletCous De Poulet
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
8
Mettez la grille de cuisson en place et ouvrez les évents du couvercle du gril à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laissez la grille chauffer pendant 5 minutes. Utilisez une brosse à gril pour gratter la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner la longe entière avec l'huile d'olive et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
11
Placez le porc de l'autre côté des charbons mais près du feu. Couvrir avec le couvercle et tourner le couvercle de manière à ce que les évents soient en face du feu pour aspirer la fumée à travers le gril. Utilisez un thermomètre pour gril et assurez-vous que la chaleur à l'intérieur du gril est à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Griller le porc, couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre environ 135 degrés F. Cela prendra de 30 à 45 minutes, selon l'épaisseur de la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Transférer la longe sur une planche à découper, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de la couper en tranches épaisses.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
14
Servir avec les pêches grillées Agrodolce et arroser d'un peu de glaçage aux pêches réduit sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
15
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
16
Ajouter le bouillon, le sel, le miel, le sucre, les grains de poivre, le romarin et l'ail, en remuant pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
17
Retirer du feu et ajouter les glaçons pour refroidir rapidement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
18
Porter à ébullition le vinaigre, le miel, le nectar et un peu de sel et de poivre dans une grande sauteuse à parois hautes à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à une consistance sirupeuse, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
NectarNectar
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
19
Retirer du feu.
20
Badigeonner le côté coupé des pêches avec l'huile de canola, assaisonner de sel et de poivre et placer le côté coupé vers le bas sur le gril à feu moyen-élevé. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 2 à 3 minutes. Retourner, cuire 1 à 2 minutes puis badigeonner de glaçage et cuire encore une minute environ. Les pêches doivent être tendres mais conserver leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
21
Transférer les pêches sur une assiette et arroser d'un peu de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine