Longe de Porc aux Pommes, Pruneaux et Sauce à la Crème de Moutarde

Longe de Porc aux Pommes, Pruneaux et Sauce à la Crème de Moutarde

Instructions

1
Couper la longe de porc en deux, puis sécher et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de 3/4 cuillère à café de poivre (total).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le porc, 1 pièce à la fois, en le retournant de temps en temps, de 6 à 8 minutes par pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Transférer dans une petite rôtissoire antidéflagrante dorée (ne pas nettoyer la poêle) et rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale d'au moins 2 pouces dans la viande enregistre 150 ° F, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le porc rôtit, épluchez, coupez les pommes en quartiers et en noyaux, puis coupez-les en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Versez tout le gras de la poêle sauf 1 cuillère à soupe, puis faites cuire l'oignon dans la poêle à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
6
Ajouter les pommes, les pruneaux, le bouillon et l'eau et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, de 10 à 12 minutes. Incorporer la crème et la moutarde et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et garder la sauce au chaud, partiellement couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PommePomme
TaillerTailler
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
8
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Ajouter le vin dans la rôtissoire et faire bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/4 tasse, pendant 2 à 3 minutes. Incorporer le jus de la casserole dans la sauce à la crème avec les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et les 3/4 de cuillère à café restantes de poivre et chauffer la sauce à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Jeter la ficelle du porc et couper chaque moitié en croix en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Servir le porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Serve pork with sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé39
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