Longe de Porc aux Pommes, Pruneaux et Sauce à la Crème de Moutarde

Longe de Porc aux Pommes, Pruneaux et Sauce à la Crème de Moutarde

Instructions

1
Couper la longe de porc en deux, puis sécher et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de 3/4 cuillère à café de poivre (total).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le porc, 1 pièce à la fois, en le retournant de temps en temps, de 6 à 8 minutes par pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Transférer dans une petite rôtissoire antidéflagrante dorée (ne pas nettoyer la poêle) et rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale d'au moins 2 pouces dans la viande enregistre 150 ° F, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le porc rôtit, épluchez, coupez les pommes en quartiers et en noyaux, puis coupez-les en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Versez tout le gras de la poêle sauf 1 cuillère à soupe, puis faites cuire l'oignon dans la poêle à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
6
Ajouter les pommes, les pruneaux, le bouillon et l'eau et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, de 10 à 12 minutes. Incorporer la crème et la moutarde et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et garder la sauce au chaud, partiellement couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PommePomme
TaillerTailler
BouillonBouillon
CrèmeCrème
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
8
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Ajouter le vin dans la rôtissoire et faire bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/4 tasse, pendant 2 à 3 minutes. Incorporer le jus de la casserole dans la sauce à la crème avec les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et les 3/4 de cuillère à café restantes de poivre et chauffer la sauce à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Jeter la ficelle du porc et couper chaque moitié en croix en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Servir le porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Serve pork with sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé39
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