Longe de Bison Rôtie aux champignons Shiitake

Longe de Bison Rôtie aux champignons Shiitake
La longe de Bison rôtie aux champignons Shiitake nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Poulet Rôti au Soja et au Gingembre aux champignons Shiitake, Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle, et Lanière de Bison Poêlée au Genévrier et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de ficelle de boucher, attachez la longe à 1 po. les intervalles et le transférer sur une plaque à pâtisserie équipée d'une grille de refroidissement en métal. Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, le thym, le romarin, la sauge, 1/2 tasse de persil, les baies de genièvre et 1 c. à thé. ail et tapoter sur toute la longe. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Rôtir la longe sur la grille du milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit rare, 30 à 40 minutes (125 sur un thermomètre à viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer du four et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils aient cessé de dégager du liquide et commencent à brunir. À l'aide d'une cuillère en bois, déplacer les champignons sur le côté de la casserole. Au centre de la casserole, faire fondre 1 c. à soupe restante. beurre. Incorporer rapidement les 1 c. à thé restantes. ail et 2 cuillères à soupe. persil, puis mélanger avec les champignons, en remuant de temps en temps et en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Incorporer la crème et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirez la ficelle et salez légèrement la viande. Trancher très finement et servir avec des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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