Longe d'Agneau Grillée Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail

Longe d'Agneau Grillée Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail
Longe d'agneau Grillée avec Sauce au Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de terre à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 936 calories, 15g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du persil, des feuilles de menthe, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin Rouge, Ail, Romarin et Menthe, Côtelettes d'Agneau et Salade du Début du Printemps et Purée d'Ail - Petits Pois à la Menthe - n-Pommes de terre, et Steak Poivré Grillé de Johnny Garlic avec Sauce Balsamique au Cabernet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez l'agneau et séchez-le. Hacher 10 gousses d'ail. Dans un plat allant au four de 8 po sur 10 po, mélanger la moitié de l'ail haché, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, les échalotes, le thym, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PersilPersil
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Sur une feuille de papier d'aluminium de 12 po sur 12 po, mélanger les 20 gousses d'ail restantes avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive pour enrober; sceller le papier d'aluminium autour de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres lorsqu'ils sont pressés, environ 45 minutes, en retournant le paquet à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson de l'ail, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, faire bouillir le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre au fouet, puis incorporer la menthe et l'ail rôti. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
BeurreBeurre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger les pommes de terre et le reste de l'ail haché; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement lorsqu'elles sont pressées, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, chauffer la crème avec le reste de 1/2 tasse de beurre dans un récipient allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), en remuant à intervalles de 20 secondes, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit à la vapeur (ne pas faire bouillir), environ 1 1/2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
10
Égoutter les pommes de terre et l'ail. Écraser avec un presse-purée ou un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
11
Ajouter le mélange de crème et écraser à la consistance désirée; si les pommes de terre sont plus épaisses que désirées, ajouter un peu de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
LaitLait
12
Saler et poivrer au goût. Garder au chaud à feu doux si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Pendant que les pommes de terre cuisent, soulevez l'agneau de la marinade et égouttez-le bien (jetez la marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
AgneauAgneau
14
Poser sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Retournez de temps en temps jusqu'à ce que l'agneau soit doré de tous les côtés et qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse atteigne 135 pour un temps moyen-rare (rose au centre), de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Transférer l'agneau sur une planche et laisser reposer dans un endroit chaud au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
16
Purée de pommes de terre sur des assiettes égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
17
Couper et retirer la ficelle de l'agneau; trancher la longe en croix et en éventail sur les pommes de terre. Déposer la sauce à l'ail autour de la viande et de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
ViandeViande
18
Remarques: Avoir l'os du boucher une longe d'agneau (1 3/4 à 2 lb.; assurez-vous de ne pas avoir de filet ou de surlonge) et roulez-le et attachez-le dans un rôti d'environ 8 pouces de long et 2 1/2 pouces de large. Vous pouvez faire mariner l'agneau et préparer la sauce à l'étape 3 jusqu'à 1 jour à l'avance; porter la sauce à feu doux avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe D'agneauLonge D'agneau
Steak De SurlongeSteak De Surlonge
OSOS
AgneauAgneau
RoulerRouler
19
Versez le mélange bordelais "Trevin" de Buttonwood Farm Winery pour l'assortir à la sauce cabernet ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BordeauxBordeaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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