Lomo Saltado de Guido

Lomo Saltado de Guido
Le Lomo Saltado de Guido n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 331g de matières grasses, et un total de 3065 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,65 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de fécule de maïs, de sauce worcestershire, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Lomo Saltado, Lomo Saltado Grillé, et Sauté de Boeuf Lomo Saltado pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : Grand wok
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Assaisonner la viande avec le poivre, en remuant pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
4
Mélanger le balsamique, la sauce soja, la sauce de poisson, la fécule de maïs et la sauce Worcestershire dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter avec une fourchette pour bien incorporer, puis ajouter l'ail et le gingembre, et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mettez le wok à feu vif, ajoutez l'huile de canola et quand il commence à fumer, ajoutez les oignons, les poivrons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CanolaHuile De Canola
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
À ce stade, déposez le français préparé
9
Couper les frites dans l'huile pour une friture finale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Enfoncez un trou au centre du wok et ajoutez le bœuf. Faire sauter pendant 1 minute, puis déglacer le wok avec la bière et ajouter le mélange vinaigre-soja. Remuez fréquemment pendant encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le jus de citron vert et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
12
Retirez les frites de l'huile et mélangez-les dans le mélange sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Servir dans une assiette chaude avec le riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
14
Garnir de persil et servir immédiatement. Passez la sauce au piment fort à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
15
Pelez les côtés des pommes de terre en laissant la peau aux deux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
16
Coupez-les en tranches de 3/8 pouce, puis empilez les morceaux et coupez-les en carrés de 3/8 pouce.
17
Mettez les pommes de terre dans un bol avec de l'eau et laissez-les reposer immergées pendant 30 minutes à 24 heures. Cela aidera à lessiver l'excès d'amidon des pommes de terre et à les empêcher de s'oxyder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FéculeFécule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Chauffer l'huile dans une marmite lourde à 275 à 300 degrés F. Utilisez un thermomètre à bonbons pour assurer une température appropriée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
19
Égouttez les pommes de terre et séchez-les de l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
20
Ajouter environ 2 poignées de pommes de terre à l'huile chaude. (Note des chefs: Il devrait y avoir au moins 1 pouce d'huile recouvrant les pommes de terre.) Cuire jusqu'à ce qu'ils soient partiellement cuits et légèrement dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
21
Retirez les pommes de terre, secouez tout excès d'huile et laissez-les refroidir sur une grille. Répétez avec les pommes de terre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
22
Une fois que toutes les pommes de terre ont refroidi, chauffez l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
23
Ajouter 2 poignées de pommes de terre à l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
24
Retirez-les de la casserole, secouez l'excès d'huile et assaisonnez légèrement dans un bol avec le sel et le poivre. Répétez cette méthode jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient frites. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)113Noix de toute sorte (hachées)1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Oignon jaune moyen, hachéChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1paquetRiz blanc biologique, préparé selon les instructions, pour servirRiz blanc biologique, préparé selon les instructions, pour servir21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre émincégingembre émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert cléjus de citron vert clé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien hachépersil italien haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce au piment fort, pour servir (recommandé: Aji ou péruvien, les deux peuvent être trouvés en ligne)Sauce au piment fort, pour servir (recommandé: Aji ou péruvien, les deux peuvent être trouvés en ligne)1poivron rouge, épépiné et coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 1 tassepoivron rouge, épépiné et coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 1 tasse1oignon rouge, coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 2 tassesoignon rouge, coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 2 tasses454Noix de toute sorte (hachées)œil-de-côte, désossé, paré de l'excès de graisse et coupé en morceaux de 1/2 par 2 pouces de longœil-de-côte, désossé, paré de l'excès de graisse et coupé en morceaux de 1/2 par 2 pouces de long5Tomates Roms, coupées en quartiers de 1 pouceTomates Roms, coupées en quartiers de 1 pouce16poucepommes de terre russetpommes de terre russet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel de mer finsel de mer fin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1poivron jaune, épépiné et coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 1 tassepoivron jaune, épépiné et coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 1 tasse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine