Livre de cuisine: Bourekas au Fromage

Livre de cuisine: Bourekas au Fromage
Cuisinez le livre: Les Bourekas au fromage pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 515 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 1,6 $ par portion. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de l'amidon de maïs, des onces de pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre : Macaroni au Fromage à la Soubise, Cuisiner le livre: Fromage au piment, et Cuisiner le livre : Macaroni au fromage Carroty.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre tous les ingrédients pour la garniture jusqu'à consistance lisse.
3
Rouler la pâte en une feuille de 1/4 pouce (1/2 cm) d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en carrés de 12 cm (5 po). Mettez une cuillère à soupe de garniture au centre de chaque carré, pliez en diagonale pour former un triangle et pincez les bords ensemble. Disposer les bourekas avec suffisamment d'espace entre eux sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Badigeonner les triangles avec l'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OeufOeuf
6
Cuire au four pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les bourekas soient dorés et dodus et sentent délicieux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé28
Magazine