Les côtelettes de porc vertes du Chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 356 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc au Maïs Vert du Chili, Côtelettes de Porc au Chili Mexicain, et Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili pour des recettes similaires.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.