Linguini et Caribe de Homard

Linguini et Caribe de Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Linguini et le Caribe de homard. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,86 per par portion. Une portion contient 878 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, des coquilles de homard réservées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Caribe Cosmopolite, Plie Caribe, et Brownies Caribe du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'eau de pâtes: Commencez par porter votre eau de pâtes à ébullition puis réduisez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter les coquilles de homard réservées, les graines de rocou huilées, 1/2 oignon, le sel et le culantro frais. Vous pouvez le faire un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
CulantreCulantre
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OignonOignon
SelSel
3
Pour le homard : Porter une sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 1/2 onces d'huile d'achiote et 1 cuillère à soupe de beurre; ajouter l'huile restante à l'eau de pâtes mijotée avec les graines. Déposer les pâtes dans de l'eau assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RocouRocou
BeurreBeurre
PâtePâte
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les oignons émincés dans la poêle à frire et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la chair de homard et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme et opaque, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Viande De HomardViande De Homard
SelSel
7
Ajouter l'ail tranché, la tomate et le culantro haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CulantreCulantre
AilAil
TomateTomate
8
Faire revenir légèrement pendant 1 minute.
9
Ajouter le vin blanc et le poivron rouge écrasé. Réduire d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vin BlancVin Blanc
10
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
11
Ajouter le beurre et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Égoutter les pâtes et mélanger légèrement avec le sauté de homard. Assiette et garnir de parmesan rasé et de chiffonade de culantro et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CulantreCulantre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
HomardHomard
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine